+7 (499)-350-27-17
+7 (499) 350 27 17 (Москва) +7 (812) 429 72 17 (СПб) +7 (846) 278 41 17 (Самара) +7 (843) 216 81 19 (Казань)
fashion.pr@yandex.ru
Почему мы?!

10 Причин выбрать Fashion-Project:

1. Полноценная команда.

Мы не приглашаем сторонних топовых фотографов, силиконовых моделей и дорогих стилистов, для съемки превью. С нашими моделями сразу работают топовый фотограф и крутой стилист, те же люди, что и готовили для вас превью-съемку!

2. Более 300 образов

в нашей костюмерной, на любой вкус и размер! В том числе в большом количестве комплекты мама-дочка и платья для беременных.
Очень часто на фотопроектах предоставляют одежду до 44 российского размера или всем надоевшее платье-облако. Мы же можем одеть девушек от 1 года до 56 российского размера ни разу не повторившись в нарядах.

3. Интересные локации, необычные образы.

Вам надоели машины на фоне Москвы Сити? Вам надоели студии с вульгарной лепниной? Вы устали от банальных сценариев?
Только мы загоняем спорткары в песок и плаваем на надувных единорогах, только мы проводим съемки на спорт.базе и танцуем на барных стойках,
только у нас огромные питоны и мини-лошади, частная яхта и дрифтовый авто!

4. Вы получаете все исходники

в формате jpg, и raw (по запросу). Ваши фото - принадлежат вам! Поэтому мы отдаем исходники в формате jpg в течении трех рабочих дней, со дня фотосъемки, по запросу мы так же предоставляем выбранные кадры в формате raw.

5. Много фото!

Количество исходников, которая получает модель, выбравшая даже самый минимальный пакет - более 150! А в пакете VIP их количество порой превышает 700шт!

6. Вы сами выбираете фотографии

А значит у вас будут те фото, какие вам нравятся! Не те, которые выбрал уставший фотограф, просмотревший перед вами 12 моделей, по 300 фото у каждой, не ретушер, который выберет кадр, где проще сделать ретушь, а вы сами сможете выбрать те исходники, что вам нравятся больше всего.

7. Только та ретушь, что вам нравится.

Очень часто на превью многих фотокоманд вы видите пышногрудых дам, с объемными губами и ногами длиной с Эйфелеву башню, правда чаще всего вслед за ногами "плывет" пол, к узкой талии стремится окно или дверь, да и лицо получается каким-то пластмассовым. Но очарованная "дороговизной" кадра, вы решаете: "Я получусь на фото так же"! И вот на готовых результатах, на вас смотрите не вы сами, а нечто отдаленное, зашопленное, этакая жертва неудачной пластической хирургии... Или, что еще хуже, вам обещали золотую кожу, а в итоге на фото вы такая, какая есть, с загаром "Москва 2017. Сезон дождей", и нет никакого флёра золота и роскоши, как обещали организаторы... Наша команда подготовила для каждой модели "Прямую линию с ретушером", где вы сможете указать все пожелания для каждой выбранной фотографии! Журнальная ретушь или природная красота - выбор за вами!

8. Программа лояльности для постоянных участниц.

Очень многие девушки приходят к нам практически на каждый проект, и специально для них мы разработали программу поощрения, теперь каждая участница, пришедшая к нам более 5 раз за сезон, и взявшая пакет "Middle", получает третий образ в подарок! И конечно же скидки на участие с подругой и при покупке двух съемок в один день.

9. Рассрочка!

Да-да, для наших постоянных клиентов у нас действует возможность оплаты фотосъемок в рассрочку! Мы всегда рады предложить вам самые удобные условия оплаты: фотографируйся сейчас - плати потом!

10. Индивидуальная съемка

в рамках фотодня. Вам нужна съемка именно сегодня, но вам не подходит концепт? Позвоните нам! И мы обязательно придумаем, как организовать фотосъемку с вашими пожеланиями, но с нашими ценами ❤

Copyright © 2014 «Fashion Project».